Galletas de jengibre

  • Tiempo de preparación 10 mins

  • Tiempo de cocción 10 mins

  • Tiempo total 20 mins

  • 4 porciones

INGREDIENTES

260 grs de Harina

100 grs de Azúcar mascabado

1 Cucharada de bicarbonato de sodio

1 Huevo

500 grs OIKOS coco

100 grs de Mantequilla

Canela en polvo

Jengibre en polvo

Sal

2 Claras de huevo (decorar)

200 grs de Azúcar glass

1 Limón

Colorante vegetal

PROCESO

  1. Mezclar: azúcar, harina, bicarbonato, canela, jengibre y una pizca de sal, batir y agregar el huevo.
  2. Añade la mantequilla, el yoghurt, y continua mezclando hasta incorporar todos los ingredientes.
  3. Espolvorea un poco de harina en la mesa donde vas a trabajar la masa y extiende la pasta con un rodillo.
  4. Corta las galletitas con un cortador en forma de muñeco y colócalas en una bandeja.
  5. Hornea de 8 a 10 minutos.
  6. Permite que se enfríen antes de decorarlas.