Fruit Cake

Proceso

1

Coloca la mantequilla y el azúcar en un tazón y bátelas para acremarlas. Una vez que se esponjen y cambien de color comienza a agregar los huevos uno a uno

2

lncorpora la harina, polvo para hornear y las especies. Continua batiendo

3

Añade el yogurt y el aceite, alternando entre el aceite y el Yogurt Oikos® Natural

4

Pica las cerezas, pasas, nuez y almendras. Mézclalas con el ron. Añádelas poco a poco a la mezcla anterior.

5

Enharina un molde con mantequilla y harina. Vierte la mezcla que preparaste.

6

Hornea por 40 minutos o hasta que el fruit cake este cocido en el centro.

Tiempo de preparación10 minsTiempo de cocción10 minsTiempo Total20 mins

Ingredientes

500 grs de harina
300 grs de azúcar mascabado
1 cuchara cucharadita de polvo para hornear
5 huevos
1 yoghurt Oikos Natural
375 grs de mantequilla
1 cucharadita de sal
125 grs de almendra sin sal
125 grs de cerezas
125 grs de pasitas
125 grs de nuez
1 pizca de clavo molido
4 cuchara cucharadas de aceite
1 pizca de nuez moscada en polvo
1 taza taza de ron para macerar