Mousse de tarta de queso y fresas

  • Tiempo de preparación 22 minutos.

  • Tiempo de cocción 8 minutos

  • Tiempo total 30 minutos

  • 8 porciones

INGREDIENTES

Una taza y media de yogurt griego (natural sin endulzar o natural)con fresas

¼ de taza de mermelada de fresa

1 taza de queso crema

1 taza de fresas

2 Hojitas de menta

1 cucharada mantequilla sin sal derretida

½ taza de galletas graham trituradas

PROCESO

  1. Mousse:
  2. Mezclar el yogurt griego, la mermelada de fresa y el queso crema hasta que quede suave.
  3. En un recipiente aparte, bata la crema espesa e incorpore la mezcla de yogurt y queso crema.
  4. Refrigere por 20 minutos en un recipiente aparte
  5. Para el crumble de galletas:
  6. Mezcle la mantequilla derretida con las galletas trituradas
  7. Extenderlo en una bandeja para hornear a 176°C por 8 minutos
  8. Retirar del horno y dejar enfriar
  9. Para integrar:
  10. Divide las galletas trituradas en bowls
  11. Cubrir con mousse y decorar con fresas y hojas de menta