Fruit Cake con yoghurt

  • Tiempo de preparación 10 mins

  • Tiempo de cocción 10 mins

  • Tiempo total 20 mins

  • 4 porciones

INGREDIENTES

500 grs de Harina

300 grs de Azúcar mascabado

1 Cucharadita de polvo para hornear

5 Huevos

1 Oikos Natural

375 grs de Mantequilla

Sal

125 grs de Almendra sin sal

125 grs de Cerezas

125 grs de Pasitas

125 grs de Nuez

1 pizca de clavo molido

4 Cucharadas de aceite

Nuez moscada en polvo

1 Taza de ron para macerar

PROCESO

  1. Coloca la mantequilla y el azúcar en un tazón y bátelas. Una vez que se esponjen y cambien de color, comienza a agregar los huevos uno a uno.
  2. Incorpora la harina, polvo para hornear y las especies, y continúa batiendo.
  3. Añade el yoghurt y el aceite.
  4. Pica las cerezas, pasas, la nuez y las almendras. Mezclalas con el ron y añádele poco a poco a la mezcla anterior.
  5. Enharina un molde con mantequilla y harina.
  6. Vierte la mezcla que preparaste.
  7. Hornea por 40 minutos o hasta que el fruit cake este cocido en el centro.